投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

联孚石化划入国投集团交接大会顺利举行

发布日期:2018-11-23      浏览次数:      字号:[ ]

        11月23日上午,盐城联孚石化划入盐城国投集团交接大会在联孚石化公司顺利举行。市政府副秘书长唐宏出席会议并讲话,市国资委主任张乃文主持会议,市国投集团、联孚石化主要领导分别作了表态发言。

会上,市政府副秘书长唐宏传达市委常委会议、市政府常务会议关于联孚石化的划转决定,并提出两点工作要求,一是统一思想认识,提高政治站位,确保工作平稳交接、队伍平稳过渡、经营平稳运行。二是国投集团要依托现有的雄厚实力,盘活联孚石化的资质资源,做大做强石化业务,助推国投集团转型升级。
        联孚石化公司党委书记、总经理何忠在讲话中表示,坚决拥护市委、市政府将联孚石化划入国投集团的决策部署,他指出国投集团作为全市国资国企的排头兵,联孚石化加入国投集团一定会突出重围、步入快速发展的快车道。国投集团党委书记、董事长戴同彬在讲话中感谢市委、市政府的信任与支持,感谢市国资委长期以来的关心与帮助,感谢联孚全体干部职工的辛勤付出。希望联孚划入国投后,联孚的干部员工快速融入国投,为国投的发展共同努力;希望通过1-2年的努力,重振联孚雄风;希望通过发展让员工过上美好的生活,一起分享国投发展成果。
        最后,市国资委张乃文主任在讲话中充分肯定了联孚石化取得的经营成果和员工付出的辛勤汗水,他指出国投集团作为盐城国企改革的标杆,一定能带领联孚取得更好的发展,并寄语国投集团要认真贯彻落实市委常委会议和市政府常务会议精神,确保划转工作平稳安全有序,要加强组织领导、扩大经营销售,用好联孚石化的资质资源,做大做强大宗贸易板块,为盐城经济社会发展做出更大的贡献。
联孚石化公司领导班子成员、中层以上干部、下属公司班子成员、机关全体人员,市国投集团相关处室负责人参加了会议。
 
41.jpg
 
图为交接大会现场。
联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明
香港挂牌2018年资料