投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

盐城国投集团组织开展安全生产大检查

发布日期:2019-03-26      浏览次数:      字号:[ ]

        为深刻吸取响水爆炸事故教训,切实加强集团安全生产经营工作,3月26日上午,集团董事长戴同彬、总经理陈榕带队,组织条线领导班子成员,深入安全生产重点单位开展安全生产大检查,坚决遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全。

        集团领导先后对先锋国际广场三期酒店写字楼、盐城招商场、联孚石化天然气调度中心、盐城新奥压缩天然气公司、联孚石化西厂区等进行检查。每到一处,戴董事长都仔细询问安全生产措施落实、重特大事故防范工作情况,并与相关人员座谈。

        戴董事长指出,近期发生的重特大安全生产事故警钟震耳,必须引以为戒,深刻吸取教训。各公司领导和项目负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,要充分认识安全生产形势的严峻性、复杂性,切实增强责任感、紧迫感。一是要牢固树立安全发展理念,要形成日常性、常态性检查,加强施工工人、经营户、单位职工安全消防意识,增强工作责任感,切实维护群众员工生命财产安全。二是要重点排查治理隐患和监控重大危险源,发现问题及时整改,对陈旧老化、功能不全、存在安全隐患的设备设施要及时维保更换,坚决杜绝形式主义和侥幸心理,做到检查到位、整治到位、问责到位,不留死角,不走过场,从源头坚决遏制安全生产事故发生。三是要坚决落实安全生产责任制,切实做到党政同责、一岗双责、失职追责,要严格执行安全管理和奖惩制度,建立健全预防机制,种好责任田,切实保障集团安全生产稳定大局。

1:图为戴董事长一行检查先锋国际广场三期酒店写字楼项目施工现场。.jpg

图为戴董事长一行检查先锋国际广场三期酒店写字楼项目施工现场。

2:图为戴董事长在先锋国际广场三期指挥部召开安全会议.jpg

图为戴董事长在先锋国际广场三期指挥部召开安全会议

3:图为戴董事长一行检查招商场商户经营情况.jpg

图为戴董事长一行检查招商场商户经营情况。

4:图为戴董事长在招商场召开安全会议.jpg

图为戴董事长在招商场召开安全会议。

5:图为戴董事长一行检查招商场监控中心.jpg

图为戴董事长一行检查招商场监控中心。

6:图为戴董事长一行检查联孚石化西厂区.jpg

图为戴董事长一行检查联孚石化西厂区

1:图为戴董事长一行检查先锋国际广场三期酒店写字楼项目施工现场。.jpg

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明